Posted on 10/02/2022

「環球供應鏈領袖分享系列 – Leading through partnership」網路研討會由香港恒生大學環球供應鏈管理理學碩士課程課程主辦,全球供應鏈管理政策研究所及香港工程師學會-物流及運輸分部合辦、香港航運物流協會、香港運輸物流學會、香港物流協會及國際工業工程學會協辦。

詳情如下:

環球供應鏈領袖分享系列 – #3 – Leading through partnership

日期:2021年11月18日(星期四)
媒介:英語

主講嘉賓:Ms. Joanna Li, Group Director Strategic Partnerships APAC of Volga-Dnepr Group

講座由香港恒生大學副教授黃彥璋博士及講師羅倫輝先生主持,Ms. Joanna Li受邀作為主講嘉賓分享她對疫情後亞洲航空物流業發展的風險和機會的看法。

在主題討論環節,Joanna Li女士、黃彥璋博士及講師羅倫輝先生討論了幾個重要話題,例如COVID-19對沒有客運航班的航空物流業的影響、新的合作夥伴關係、新形勢下蓬勃發展的市場與產品等。討論為觀眾提供了許多見解。問答環節,與會人員積極提問。會議結束時合影留念。在環球供應鏈領袖分享系列講座中,大家都受益匪淺,收穫豐富。