Posted on 02/09/2024

我們很高興宣布,全球供應鏈政策研究所(PRISC)即日起更名為供應鏈卓越創新中心(SEIC)。隨著我們的成長,這項變更標誌著研究所歷史上令人振奮的新篇章。

為準確反映研究所在政策研究之外擴大的活動範圍和研究興趣,研究所有必要更名。研究所已發展至包括學術研究、顧問專案和研討會等不同領域,例如物流、技術和永續發展等,先前的名稱已無法概括其多元化的使命。研究所採用新名稱,旨在釐清其目標和願景,確保利益相關者和大眾清楚瞭解其目前的重點和未來的發展方向。

踏上這段轉型旅程,我們對研究所的未來感到興奮。有了新的重點和更廣泛的活動範圍,我們將為供應鏈、物流和可持續發展做出重大貢獻。我們致力於創新的研究、有影響力的顧問服務以及引人入勝的研討會,使我們有能力應對全球環境不斷變化的挑戰。當我們迎接新的機會和合作時,我們期待著促進知識交流,推動社區和行業的積極變化。